簡介
FAQ
費用
硬體
範例
客戶
說明
試用
功能介紹

線上

點餐

支援顧客使用手機快速點餐,節省等待時間,不僅提升整體用餐體驗,也節省了店家時間及人力成本。另外,Simpos 整合 LINE 點餐服務,使得點餐過程更為便捷,讓顧客可以透過他們熟悉的通訊平台下單。 商品選項可以設定「去冰」、「微辣」、「加飯」等加價或不加價的選項,有助於滿足不同顧客的需求,提高訂單的精準度及滿意度。


Menu Settings


支援 Uber Eats 串接

Simpos 與 Uber Eats 無縫串接,讓 POS 系統能靈活管理不同時段的菜單設定。根據早、午、晚餐或特殊節日等需求,自訂多種菜單,確保顧客在任何時間段都能享受到最佳的餐點選擇,提升外送服務的效率和滿意度。

支援 LINE 點餐

整合 LINE 線上點餐,讓顧客可以透過熟悉的通訊平台輕鬆下單。有效增加了點餐的便捷性,還提高了顧客的滿意度,讓點餐過程更加流暢和愉快,進而促進顧客的回購率!

Online Menu


Carbonara Pasta

Black Tea

Table QRCode


A01

A02

A03

A04

A05

A06

支援掃碼點餐

透過掃描 QR Code,顧客可以直接使用手機快速進入線上點餐頁面,無需等待服務員點餐。這不僅節省了顧客的等待時間,也減少了服務人員的工作量,提升餐廳營運效率。

自動列印出單紙/標籤貼紙

每次點餐完成後,Simpos 系統會自動列印出單紙或標籤貼紙,確保廚房和服務人員能迅速準確地處理訂單。這大大降低了出錯率,並加快餐點的製作和配送速度,提升整體服務質量。

Printing Settings

Online Menu


Pesto Pasta

spicyno spicy

$16.50

Coke

icedno ice

$3.00

加料加價選項

商品選項可以靈活設定「去冰」、「微辣」、「加飯」等加價或不加價的選項,滿足不同顧客的客製化需求,同時提高訂單的精準度和滿意度,增強顧客的用餐體驗。

加入 @simpos
線上諮詢

關於簡結
簡結科技股份有限公司
106台北市大安區羅斯福路三段77號10樓
週一至週五 AM 11:00-PM 5:00
電話: 02-23631680
support@simpos.com.tw

加入 @simpos
線上諮詢